Uma das hamburguerias mais populares de São Paulo, o Cabana Burger oferece no seu cardápio opções veganas para lá de saborosas. Uma das que faz mas sucesso, o sanduíche que leva um hambúrguer de cogumelo recheado com queijo Cheddar, pode ser reproduzido em casa em poucos passos. Confira:

Ingredientes:

Hambúrguer de cogumelo:

2 unidades de cogumelo Portobello

35 gramas de queijo Cheddar inglês ralado

1 grama de sal

Empanamento:

50 gramas de farinha de trigo

1 unidade de ovo pasteurizado

150 gramas farinha Panko

1 grama de sal

Montagem:

1 pão de hambúrguer 

3 folhas de alface

2 rodelas de tomate 

maionese

Modo de Preparo:

Passo 1

Limpe os cogumelos, cozinhe por volta de 2 a 3 minutos no microondas com um prato em cima para eles diminuirem de espessura. Coloque o queijo Cheddar entre os cogumelos para formar uma espécie de hambúrguer recheado, reserve.

Passo 2

Coloque cada ingrediente em vasilhas separadas, só a farinha de trigo e sal juntos. Passe o cogumelo na farinha trigo, depois no ovo, depois na farinha panko, no ovo de novo e finaliza na panko.

Passo 3

Frite e deixe descansar

Passo 4

Coloque maionese no pão de hambúrguer, adicione o cogumelo recheado e, em seguida, finalize com alface e tomate e a outra parte do pão.

Fonte: Revista Vogue https://vogue.globo.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.