Carla Barbato, da Royal Sweet, ensina uma receita para quem não quer sair da dieta na Páscoa

Páscoa chegando e os chocolates tomam conta de supermercados, shoppings e pâtisseries – um verdadeiro exercício de foco para quem está de dieta. Se você quer o regime durante o feriado mas, mesmo assim, não resiste a altas doses de doces, Vogue ensina uma receita de Ovo de Páscoa funcional e super saudável.

Quem assina a delícia é Carla Barbato, chef pâtissier à frente da Royal Sweet. Usando apenas quatro ingredientes, sua versão light do tradicional chocolate trazido pelo coelhinho é fácil e rápida de fazer. Tome nota!


Ovo de Páscoa funcional (Foto: Divulgação)

OVO DE PÁSCOA FUNCIONAL

Ingredientes:

200g de chocolate vegano para a casca do ovo

3 bananas maduras

50g de chocolate vegano

20g de leite de coco

Modo de Preparo:

  1. Derreter o chocolate no microondas, tirando-o do aparelho e mexendo a cada 30 segundos. Repetir este passo até que ele esteja completamente derretido.
  2. Adicionar o leite de coco e as bananas.
  3. Esperar esfriar e rechear o ovo feito de chocolate vegano.
  4. Enfeitar o doce com 100 gr de granola.

Validade de 2 dias.

Rende uma porção

Fonte: Revista Vogue
https://vogue.globo.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.